Promovieren an der Philosophischen Fakultät – Informationsveranstaltung des Promotionsbüros und der Graduiertenakademie philGRAD

Promotionsinteressierte und Promovierende

Workshopdauer

1,5 Stunden

Anmeldung erwünscht über unten stehenden Link oder das
undefinedphilGRAD-Office

gerne 2 Tage vor Veranstaltungsbeginn

Anzahl
Teilnehmer/innen

„Promovieren an der Philosophischen Fakultät“ ­– Gemeinsame Informationsveranstaltung vom Promotionsbüro und der Graduiertenakademie philGRAD

Diese Veranstaltung richtet sich an alle Interessierten, die bereits promovieren, bald promovieren möchten oder eines Tages promovieren werden.

Das Promotionsbüro und die Graduiertenakademie philGRAD sind zentrale Anlauf- und Beratungsstellen für alle Promotionsinteressierten und Promovierenden der Philosophischen Fakultät. Sie stehen den Doktorandinnen und Doktoranden in allen Belangen rund um die Promotion zur Seite.

Dr. Julia Siep vom Promotionsbüro informiert über die Voraussetzungen, die Durchführung und die Endphase einer Promotion an unserer Fakultät, während Dr. Simone Brandes sowie Svenja Wiertz von der Graduiertenakademie philGRAD über die Mitgliedschaft und das berufsrelevante Qualifizierungsprogramm sowie die Beratungsangebote berichten. So erhalten alle Interessierten umfassende Informationen über die Rahmenbedingungen einer Promotion an der Philosophischen Fakultät.

Es wird genügend Zeit und Raum geben, um Fragen zu stellen und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihr zahlreiches Kommen.

Kontakt:
Dr. Julia Siep

Promotionsbüro der Philosophischen Fakultät, Tel.: 0211 81-12937, undefined Email senden

Graduiertenakademie philGRAD, Tel.: 0211 81-13134, undefined Email senden
Svenja Wiertz